看電影必備神器:http://goo.gl/l9HvOo

晚宴在晚間7時開始,兩人進入會場後分別致詞,並帶領全場舉杯、互贈禮物。台北市政府則指出,台北方準備的禮品「貳零壹陸臺北上海城市論壇」活版印刷組,是委由全台唯一保留「正體中文活版印刷」工藝的日星鑄字行為本論壇量身打造,而本鉛字印模選用上海字字體及「貳零壹陸臺北上海城市論壇」為內容,做為今年兩市辦理雙城論壇之星際爭霸戰紀念,也象徵著台北與上海兩市長遠的合作與交流。



記者楊佳穎/台北報導

民團抗議迫遷高市府:持續溝通

快訊/田弘茂接任海基會董事長



許宗力強調再任沒違憲:要禁止就修憲

封神傳奇之驅魔英雄ptt為參與城市論壇,沙海林今日上午率團飛抵松山機場,下午緊接著赴陽明高中、北市聯醫參訪,晚上則回到台北市政府B1「元福樓」出席歡迎晚宴。會前,沙海林還躲過媒體直接上樓會見柯文哲,雙方所在的會賞金獵人線上看議室中不時傳出笑聲;約25分鐘過後,兩人一同步出會議室並搭乘電梯下樓,面對媒體提問均未回應。

浩鼎絕鯊島電影案電郵成鐵證翁:內容不實

中國要名偵探柯南 純黑的惡夢在9年內建造6艘航母





黃志芳跑印度富豪趴的背後原因

田弘電影app 推薦茂接海基會董座親民黨持保留看法

陳建仁:八仙塵爆死亡人數太少



李安妮:軍公教遊行是史上身價最高

雙城論壇將在明日登場,台北市長柯文哲22日晚間則在北市府B1「元福樓」設宴,接待陸方代表、統戰部長沙海林,雙方也在致詞後帶領全場舉新名偵探柯南線上看杯,並互贈禮物;北市府贈上海代表團「貳零壹陸臺北上海城市論壇」活版印刷組,讓沙海林直呼「禮重,情意更重」,而上海方則贈送北市府「今日上海」絲綢畫。

邱毅:蔡英文鐵了心擁抱深綠!

另外,北市府也指出,上海方贈送的「今日上海」絲綢畫,則意味「今日上海之繁榮昌盛,來自昨日之艱苦奮鬥;今日兩岸雙城之友誼,來自過往的互信與共識」,如今再續前緣,共賞城市的美好與活力,盼銘記過去、展望未來,為兩市市民、子孫後代造福。

巧巧巧巧我愛你李茂生「告白」

蘇珊夫人尋婚計 影評

黃志芳推新南向政策每天都很開心

駐星代表出爐傳由黃志航海王劇場版芳接任

顧立雄飆記者!徐巧芯:在大聲什麼

航海王劇場版線上看

▲柯文哲、沙海林在歡迎晚宴上互贈禮物。(圖/記者黃克翔攝)
文章標籤
創作者介紹
創作者 chanin 的頭像
chanin

電影訂票 信用卡推薦

chanin 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()