看電影必備神器:http://goo.gl/l9HvOo



▲北醫大校長閻雲。(圖/記者嚴云岑攝)



記者嚴云絕鯊島 音樂絕鯊島 威秀訂票岑/台北報導

▲台北醫學大學附設醫院今(6)日舉辦創院創院40年院慶。(圖/台北醫學大學附設醫院提供)



林奏延1973年自台北醫學院(台北醫學大學前身)名偵探柯南線上看影片畢業後,就留在醫院擔任住院醫師,1976年8月6日附設醫院正式開始後,身為第三年住院醫師的他,被賦予代理總醫師的重任,與另外一位醫師撐起整個小兒科。

「寧缺勿濫」11個單身女孩的告白

▲當過創院總醫師,林奏延北醫40年院慶屍速列車電影自嘲曾經是「憤青」。(圖/記者嚴云岑攝)

這8件事助女人達到「性高潮」!

貓奴狗主變多!10年激增近百萬隻

名偵探柯南世良真純睡飽還是累?可能是這7種疾病惹禍

7個妙招教你輕鬆「減少飢餓感」



許常德:離婚還堅持老公是我的很痛苦

愛愛優點多?6大必知性愛好處

台北醫學大學附設醫院今(6)日慶祝40週年院慶,身為附醫創院第一屆總醫師的衛福部長林奏延也親自到場祝賀。林奏延表示,他是在1966年進入北醫,曾經身為「憤怒青年」的他,常與同仁在地下室批評董事會。他說北醫附醫創立40年來,在研究方面已有長足的進步,期待40哭聲 電影劇情年後北醫也能永續發展,為國人健康把關。

林奏延在北醫附醫僅待了3年就到離職去美國做研究,後前往長庚醫院就職,但他在致詞上感性提到,自己對北醫的愛一直不變;至於當年常在地下室一起批評醫院制度的「憤怒青年們」,很多都在成了各大醫院的校長,他還點名北醫大校長閻雲為其中一員,「但他現在好像不太願意承認」,逗得聽眾哈哈大笑。

林奏延說,在勞基法觀念不發達的年代,他也經歷過「百元門診」與「兩位醫師撐全場」的年代,他還分享了值班時的趣聞航海王電影2016上映日期,提到某天晚上值班,半夜突然送來一位新生兒,症狀看起來很像敗血症,但又出現許多神經學症狀,結果隔天主任來一看卻發現是新生兒破傷風,「這真的很少見」。

台北大學附設醫院於1976年8月6日正式開診,草創時期只有一棟醫療大樓,現代擴增為擁有三棟醫療大樓的現代醫院,院長陳瑞杰2015年上任後,更提出「以病家為尊、以同仁為重、以北醫為榮」等三大核心價值,近年來除持續精進生殖、達文西、脊椎為創等特色醫療,在復興空難、八仙塵爆、台鐵爆炸案發生時,北醫附醫絕鯊島電影也在急救與專業照顧上貢獻心力。機械師2:復活/極速秒殺2

兩性作家揭女人在床上的NG姿勢

陳瑞杰院長強調,面對多變環境,附醫不會被動因應,唯有創新,才能超越現狀,開創下一個黃金十年,將持續推動跨業結盟,並配合臺北癌症醫院大樓與質子治療中心的興建,邁向個人化的精準醫療。另外,針對活力老化的族群封神傳奇 線上看,運用高階影像的優勢,結合遠距照護中心之穿戴裝置,達成在宅老化的願景。

小心寶可夢症候群寶可夢

3種「性愛情境」熱量消耗大解析!

關於月經8件「害羞事」一定要知道

別假了!男女「假高潮」7大原因

集體殭屍行動...7大寶可夢症候群

天氣熱求愛不成?10招勾起他慾火



文章標籤
創作者介紹
創作者 chanin 的頭像
chanin

電影訂票 信用卡推薦

chanin 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()