最近天氣真的越來越熱到快受不了...

    這種時候我最喜歡待在電影院裡看熱門電影聖母峰 眾神的山嶺線上看

    『超涼冷氣+超大螢幕+超棒音效』

    更棒的是現在只需要花少少錢

    以上多重高級享受通通都能夠擁有!

    如果你和我一樣愛看電影聖母峰 眾神的山嶺線上看

    絕對不能錯過關於聖母峰 眾神的山嶺線上看的相關資訊喔!

    強力推薦!!聖母峰 眾神的山嶺線上看

威秀看電影必備神器:http://goo.gl/l9HvOo

現有的StarVR開發版具備 210度水平可視角,提供格外寬闊的虛擬實境體驗,透過客製化光學元件,在視野範圍提供超高成像品質,讓使用者完全沉浸在虛擬世界;此外,使用者可自由轉動眼球探索虛擬世界,減低傳統虛擬實境頭戴式顯示器會對視野產生侷限的感受。

勒索病毒侵台最好先別用這款瀏覽器

「宏碁星風股份有限公司」(Acer Starbreeze Corporation)額定資本總額最高為新台幣8億元,由雙方出資各半,計劃於主管機關核准後,在今年第三季正式於台灣完成登記。宏碁公司和Starbreeze將分別持有該公司的50% 股權,並將依該合資公司的資金需求與規劃時程,分期增資。

StarVR 目前的開發者版本透過兩塊QHD解析度的顯示面板,提供解析度高達5120x1440像素的畫面品質。「宏碁星風股份有限公司」未來將鎖定專業高階的商用虛擬實境娛樂市場,例如劇院級影廳、主題樂園、車輛展銷、或是飛航模擬訓練等應用。此外,合資新公司也預計於今年小量出貨,並在2017年開始正式量產。未來也將以該公司的名義,共同設計、製造、行銷及銷售StarVR虛擬實境(VR)頭戴式顯示器(HMD)。憤怒鳥玩電影中文配音

我就要你好好的 大陸翻譯E3 2016 才剛落幕,虛擬實境起飛。宏碁公司和瑞典著名遊戲商 StarBreeze AB連袂宣布,經雙方董事會決議,將設立合資「宏碁《厲陰宅2》電影星風股份有限公司」(Acer Starbreeze Corporation),以共同設計、製造、行銷及銷售StarVR虛擬實境(VR)頭戴式顯示器(HMD)。

▲E3 2015 期間亮相的 StarVR,今年 E3 再次展出,不過這次確認未來將鎖定高階商用虛擬實境市場。(圖/記者洪聖壹攝)



華為攜手台哥大推P9 Lite入門機



高通:5G手機至少受到兩大挑戰

三星Note寵物當家線上 7截圖曝光壓感觸控功能

宏碁出神入化結局意思還宣布,將認購Starbreeze AB兩年期的可轉換公司債,交易總金額相當於美金9佰萬元。

這次長期的策略性投資,乃是宏碁看好虛擬實境(VR)產業的未來發展並強化與Starbreeze的合作關係。VR相關產業具備極大的發展潛力,未來可望超越電競筆電市場,尤其在娛樂、交通、通路銷售或是教育等相關應用發展。此外,宏碁也看好此次的投資合作將能提升並鞏固宏碁在VR生態系的地位。

想在YouTube搜到A片?請照著做

2016台北id4多媒體大展7月開展

電影出神入化結局 記者洪聖壹/台北報導

台灣iBeacon應用大廠前進中國!



小心網路詐騙!工程師傳授這5招

GSMA:2020年海底總動員多莉台詞中國物聯網數達1..

高通揭示5G發展藍圖與挑戰



強勢回歸!夏普手機七月登台

▲StarVR將鎖定在劇院級影廳、主題樂園、車輛展銷、或是飛航模擬訓練等應用。(圖/記者洪聖壹攝)

高通:未來中、高階手2016哆啦a夢電影版機都支援AR

厲陰宅2

中華電與HTC攜手整合通路、深化4G

華碩在桃園打造首間VR網咖

文章標籤
創作者介紹
創作者 chanin 的頭像
chanin

電影訂票 信用卡推薦

chanin 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()