最近天氣真的越來越熱到快受不了...

    這種時候我最喜歡待在電影院裡看熱門電影我就要你好好的音樂

    『超涼冷氣+超大螢幕+超棒音效』

    更棒的是現在只需要花少少錢

    以上多重高級享受通通都能夠擁有!

    如果你和我一樣愛看電影我就要你好好的音樂

    絕對不能錯過關於我就要你好好的音樂的相關資訊喔!

    強力推薦!!我就要你好好的音樂

威秀看電影必備神器:http://goo.gl/l9HvOo



在這之後,荷蘭網站GSM/Helpdesk在報導當中,引述可靠的消息來源再次證實,三星 Note 系列的名稱,可能跳過 Note 6,直出神入化2周杰倫接叫 Galaxy Note 7,而最終版本的 Note 7,將會是配備曲面螢幕,解析度為 QHD,也就是 1440x2560,面板一樣也是SAMOLED,而之所以會拖到近日才確認這個規格,主要是三星內部花了一些時間在曲面螢幕與 S Pen 的應用上做取捨。

強勢回歸!夏普手機七月登台

GSMA:2020年中國物聯網數達1..

記者洪聖壹/台北報導

遠傳行動服務全新App改版!

三星Note 7截圖ID4星際重生預告片曝光壓感觸控功能



2016台北多媒體大展7月開展

處理器方面,傳聞三星將為 Galaxy Note 7 提供更快一點的 Exynos 8 系列處理器,不過我們保留該款手機可能將採用高通 S820 處理器的聖母峰 眾神的山嶺電影傳聞,並與「手機界的單眼」Galaxy S7 一樣,內建內循環冷卻系統、配備相同的1200萬畫素主鏡頭、支援Dual Pixel技術之外,還進一步改進並加入新功能,並採用4000 mAh 電池,共有黑色、銀色和藍色三款。

勒索病毒侵台最好先別用這出神入化影評款瀏覽器



小心網路詐騙!魔獸:崛起 票房工程師傳授這5招

台灣iBeacon應用大廠前進中國!

想在YouTube搜到A片?請照著做

高通:5G手機至少受到兩大挑戰魔獸:崛起影評

在先前的報導當中,爆料天王 @Onleaks與 uSwitch Tech 透過一個 1 秒鐘的海報照片,模擬出 Galaxy Note 6 可能的模樣,明白指出,該款手機的大小可能為 153.5 x 73.9 x 7.9mm,而且製作成 3D 模擬影片,爆出該款手機跟 Galaxy S7 edge 一樣配備雙曲面螢幕,同時支援高階防水防塵,採用 USB-C 傳輸埠,電池容量加大到 4000mAh,記憶體 6GB,集各種頂天規格於一身。

高通揭示5G發展藍圖與挑戰

▲▼OnLeaks 與 uSwitch Tech 透過一個 1 秒鐘的海報照片,模擬出 Galaxy Note 6 可能的模樣,並製作成 3D 模擬影片。(圖/取自 Twitter,影片/取自YouTube)

寵物當家線上



中華電與HTC攜手整合厲陰宅2上映日期通路、深化4G

針對三星電子將於 8 月份發表的旗艦新機 Galaxy Note 7(或 Note 6),這次又有了讓粉絲精神為之一振的新傳聞,傳聞該款手機除了配備 5.8 吋 SAMOLED QHD(2K)解析度螢幕之外,還將與 Galaxy S7 一樣採用雙曲面螢幕,而且記憶體直上 6GB,並具備IP68防水防塵,拍攝效能與 Galaxy S7 相同。

Uber推「順風車」沿路載客新功能

華碩在桃園打造首間VR網咖

如果你對於三星 Galaxy Note 7有興趣,那麼接下來這個消息,可能會是真的。

上市情報方面海底總動員2,該款手機預計在八月份的第二個或第三個禮拜上市,售價為 799 歐元。

亞歷山大 史柯斯嘉
文章標籤
創作者介紹
創作者 chanin 的頭像
chanin

電影訂票 信用卡推薦

chanin 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()